Tradition & Qualität seit 90 Jahren

Nordischer geht nicht!

Unser Herz schlägt für Fisch!

Das familiengeführte Unternehmen wurde 1928 von Henning Timmann als „Fischhandel Timmann“ gegründet und würde an die nächsten Generationen weitergereicht. Als verlässlicher Lieferant hochwertiger Frischfisch und Räucherprodukte aus eigener Räucherei in Neumünster etablierte sich das Traditionsunternehmen seit bereits 90 Jahren . Als 1996 Björn Keste in 4. Generation das Unternehmen und ändert den Firmennamen auf „Keste Meeresdelikatessen“.

Gemeinsam mit seiner Frau Miriam eröffnet er 2000 das Ladengeschäft und Bistro im Kornstieg und ist mit Marktständen im Großraum Neumünster und Schleswig Holstein vertreten. Björn und Miriam Keste leiten mit gleichbleibend hohem Qualitätsanspruch und Weitblick die Geschäfte.

Konzentration auf Regionalität, konsequenter Verzicht auf Konservierungsstoffe und die jahrelange Zusammenarbeit mit zertifizierten Partnern zahlen sich für das familiengeführte Unternehmen mit mittlerweile 25 Mitarbeitern aus.

Die Geschwister Mirja Pape und Tim Grunwaldt sowie die ehemalige Mitarbeiterin Maike Eichner sind als Franchisenehmer auch unter dem Namen Keste tätig.

Fangfrische News

Aufgeschnappt zwischen Land & Meer bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

-

Das KESTE-Team wünscht ein schönes und hoffentlich auch leckeres Wochenende!

-

Weltschifffahrtstag

Wir wünschen allen einen schönen Weltschifffahrtstag! ⛵
Wann wart ihr denn das letzte mal auf einem Schiff unterwegs?
Egal ob Segelboot oder Fischkutter.

-

Wir haben wieder Muscheln!
Das feste, leckere Muschelfleisch in den glänzend-schwarzen Schalen könnt ihr ab jetzt wieder in unserem Bistro im Edeka-Markt im a + b Center genießen!

-

Das KESTE-Team wünscht ein schönes und hoffentlich auch leckeres Wochenende!

-

Diesen Monat haben unsere Kolleginnen Anna Burek, Jacqueline Utermann und Karola Hannemann ihre Geburtstag gefeiert. Wir wünschen alles Gute für ihre neuen Lebensjahre!

-

Mit Herz und FISCHverstand!

Das familiengeführte Unternehmen blickt auf eine 90-jährige Tradition zurück und wird seit 1996 in der vierten Generation vom Ehepaar Miriam und Björn Keste geführt sowie von Ihren Franchise-Partnern Mirja Pape, Tim Grunwaldt und Maike und Andreas Eichner unterstützt. Vom Frischfisch aus der Nord- und Ostsee über exquisite Atlantik-Spezialitäten bis hin zu herzhaften Räucherfisch, hausgemachten Salaten und Fischkompositionen – hier findet wirklich jedes Feinschmeckerherz seinen ganz persönlichen Lieblingsfisch. Um dem stetig wachsenden gastronomischen Angebotssortiment gerecht zu werden, werden viele Speisen auch als vegetarische Variante angeboten. Auf Konservierungsstoffe wird selbstverständlich gänzlich verzichtet.

Wer uns einmal ins Netz gegangen ist, der bleibt und dies gilt besonders für unsere Mitarbeiter, von denen einige schon viele Jahre im Unternehmen arbeiten. Ein wertschätzendes und aufrichtiges Miteinander und die Möglichkeit der persönlichen Entfaltung, sind die beste Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.

-

KESTLICHE AUSWAHL ZUM ANBEISSEN! – Unsere Produkte

Schwarzes Gold direkt aus dem Meer –
heute ist Tag des Kaviars ⚓️

Stilgerecht wird der Kaviar als teure Delikatesse in einer Kristallschale auf Eis gekühlt mit einem Perlmutt- oder Goldlöffel serviert. Leider bekommen die schwarzen Perlen in Verbindung mit dem Silber- oder Metallbesteck einen unschönen Beigeschmack. Ein guter Rogen braucht Jahrzehnte, um heranzureifen. Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl und bestellen diesen exquisiten Genuss für Sie.

Gerne können Sie den Kaviar zur Abholung an einem unserer Marktwagen bestellen oder Sie schauen in unserem Geschäft vorbei.

Unser Team

Historie

Philosophie

Jobs