Philosophie

Mit Herz und FISCHverstand!

Das familiengeführte Unternehmen blickt auf eine 90-jährige Tradition zurück und wird seit 1996 in der vierten Generation vom Ehepaar Miriam und Björn Keste geführt. Vom Frischfisch aus der Nord- und Ostsee über exquisite Atlantik-Spezialitäten bis hin zu herzhaften Räucherfisch, hausgemachten Salaten und Fischkompositionen – hier findet wirklich jedes Feinschmeckerherz seinen ganz persönlichen Lieblingsfisch. Um dem stetig wachsenden gastronomischen Angebotssortiment gerecht zu werden, werden viele Speisen auch als vegetarische Variante angeboten. Auf Konservierungsstoffe wird selbstverständlich gänzlich verzichtet und der Spruch „FISCH frisch auf den Tisch“ ist nicht nur ein leeres Versprechen, sondern spiegelt den hohen Qualitätsanspruch und die betriebliche Maxime des Unternehmens wider.

Wer uns einmal ins Netz gegangen ist, der bleibt und dies gilt besonders für unsere Mitarbeiter, von denen einige schon viele Jahre im Unternehmen arbeiten. Ein wertschätzendes und aufrichtiges Miteinander und die Möglichkeit der persönlichen Entfaltung, sind die beste Basis einer vertrauensvollen Zusammenarbeit. Dieses spiegelt sich auch in der unserer gemeinsamen Leidenschaft und Berufung rund um FISCH wider.